[FF] Falling Slowly – Chapter 10

Falling-Slowly

falling slowly [Chapter 10] | Author: Ryokucha

Cast                 : Choi YoungMin (OC), Lee Sungmin(Super Junior), Oh Sehun (EXO)

Support cast     : Choi YoungMi (OC), Kim JongIn/Kai (EXO), EXO and SJ members.

PG-15 | angst, drama, family, romance (a little bit) | chaptered

Disclaimer :

            FF ini Fiksi, murni dari pikiran absurd author. Choi YoungMin milik Ahya (@ahyaSMl). Choi YoungMi milik author. Sehun, Siwon, Kai, member EXO&SJ milik Tuhan YME. FF ini dibuat untuk kepentingan hiburan

Summary :

Choi YoungMin, seorang gadis yatim piatu yang tinggal bersama 2 sahabatnya. Ia diculik saat berumur 5 tahun dan terpisah dari keluarga kandungnya. Ia dirawat oleh keluarga Choi sampai berumur 19 tahun. Siapa yang tahu kalau ia adalah anggota keluarga dari Jaringan Mafia terbesar di Korea?

WARNING — TYPO’s and MAINSTREAM–BORING STORYLINE

Character1st | 2nd | 3rd | 4th | 5th | 6th | 7th | 8th | 9th

-[Chapter 10]- Continue reading

[FF] Falling Slowly – Chapter 9

Falling-Slowly

 

 

Tittle    `           : falling slowly

Author             : Ryokucha

Cast                 : Choi YoungMin (OC), Lee Sungmin(Super Junior), Oh Sehun (EXO)

Support cast    : Choi YoungMi (OC), Kim JongIn/Kai (EXO), EXO and SJ members.

Rating             : PG-15

Genre              : angst, drama, family, romance (a little bit)

Length             : chaptered

Disclaimer       :

FF ini Fiksi, murni dari pikiran absurd author. Choi YoungMin milik Ahya (@ahyaSMl). Choi YoungMi milik author. Sehun, Siwon, Kai, member EXO&SJ milik Tuhan YME. FF ini dibuat untuk kepentingan hiburan

Summary         :

Choi YoungMin, seorang gadis yatim piatu yang tinggal bersama 2 sahabatnya. Ia diculik saat berumur 5 tahun dan terpisah dari keluarga kandungnya. Ia dirawat oleh keluarga Choi sampai berumur 19 tahun. Siapa yang tahu kalau ia adalah anggota keluarga dari Jaringan Mafia terbesar di Korea?

A/N : Maafkan soalnya part ini lamaaanya minta ampun. Meskipun Ryo nggak yakin masih ada yang nunggu berhubung lama banget updatenya. dan.. mungkin nggak ngefeel soalnya full bener bener full momentnya Sehun-YoungMin

happy reading!

previous Part :

Character1st | 2nd | 3rd | 4th | 5th | 6th | 7th | 8th

WARNING For TYPOs and ABsurd Storyline Continue reading

[Kaistal Fic] Valentine special – First Kiss

First Kiss

Author : Ryokucha

Cast     : Kim JongIn/Kai (EXO), Jung SooJung/Krystal (f(x))

Genre   : Romance, FLUFF, School life

Rating  : PG-16

Length : Vignette (1700+ w)

Disc     : I don’t own anything beside storyline. Casts belongs to our god and theirself. This is just a fanfic from my imagination. just have fun as a shipper and fan^^ Pic credit : Google

Warning for TYPOs and MAINSTREAM STORYLINE

( Cerita ini misah sama Kaistal yang sebelumnya. Kita sebut saja itu puppy series oke? Yang ini tanpa monggu dan Snowy. lagi lagi ryo males bikin poster.. nistakanlah author yang satu ini)

 

Happy Reading~^^

 

[First Kiss] Continue reading

[Kaistal Fic] Fluttery dinner

 Fluttery Dinner

Author : Ryokucha

Cast     : Kim JongIn/Kai (EXO), Jung SooJung/Krystal (f(x))

Length : Oneshoot

Genre  : Fluff, comedy(failed)

Rating : T

Disclaimer : I don’t own anything beside the storyline. it’s purely come frome my weird and ABsurd brain. Pict credit : Google

A/N : annyeong~ adakah yang nunggu series aneh ini? mian sebenernya FF ini udah selesai dari lama, tapi berhubung belum bikin posternya Ryo pending dulu. dipikir pikir males juga bikin posternya, jadi Ryo ambil aja pict random dari Google. *mian

Happy reading^^

previous :

Good Job, Monggu-ya! | Snowy-ya annyeong! 

 – [Fluttery Dinner] – Continue reading

[FF] Falling Slowly – Chapter 8

Falling-Slowly

Tittle    `           : falling slowly

Author             : Ryokucha

Cast                 : Choi YoungMin (OC), Lee Sungmin(SJ), Oh Sehun (EXO)

Support cast    : Choi YoungMi (OC), Wu Yifan/Kris (EXO), EXO and SJ members.

Rating             : PG-15

Genre              : angst, drama, family, romance (a little bit)

Length             : chaptered

Disclaimer       :

FF ini Fiksi, murni dari pikiran absurd author. Choi YoungMin milik Ahya (@ahyaSMl). Choi YoungMi milik author. Sehun, Siwon, Kai, member EXO&SJ milik Tuhan YME. FF ini dibuat untuk kepentingan hiburan

Summary         :

Choi YoungMin, seorang gadis yatim piatu yang tinggal bersama 2 sahabatnya. Ia diculik saat berumur 5 tahun dan terpisah dari keluarga kandungnya. Ia dirawat oleh keluarga Choi sampai berumur 19 tahun. Siapa yang tahu kalau ia adalah anggota keluarga dari Jaringan Mafia terbesar di Korea? Continue reading

[Hunstal Fic] christmas special – I give it to you

[Poster] hunstal-christmas special - I give it to you

Tittle                : I give it to You

Author             : ryokucha

Cast                 : Oh Sehun (EXO), Jung SooJung/Krystal (f(x))

Length             : drabble

Genre               : FLUFF, romance

Rating              : PG-13

A/N      : buat yang nungguin.. maaf bangett lama.. author ngetik ini tengah malem *lagi. berhubung nggak bisa tidur yah.. semoga suka~

Ini misah sama series yang sebelumnya, soalnya special Christmas. Happy reading!

Summary :

“aku sudah memberikannya padamu”

“apa itu?”

 

[I Give it to You]
Continue reading

[Kaistal Fic] Snowy-ya annyeong!

[poster] kaistal-snowy-ya annyeong!

Tittle                : Snowy-ya, annyeong!

Author             : ryokucha

Cast                 : Kim JongIn/Kai, Jung SooJung/Krystal

Length             : Longshoot

Genre              : Fluff, failed comedy/?

Rating             : PG-15

A/N : Maaf maaf maaf banget ini lama buat yang nungguin. Masalahnya authornya lagi nggak mood dan beginilah hasilnya. Geje dan lain lain. Yah, penjelasan selanjutnya dibawah. This is it, Happy reading.

prequel :

Good Job, Monggu-ya!

 
Continue reading